电竞下注

新闻公告 当前位置 :首页 > 新闻公告 > 经贸要闻
    联系我们

    办公室:

    0774-2682445

    0774-2689143(传真)


    招生办公室:

    0774-2691122


    就业培训科:

    0774-2687806


    客服QQ:
    电竞下注举行2021年秋学期校风整顿活动启动仪式
    * 发表时间 : 2021-11-30 16:46:13 * 浏览 :

    481c45633922a51ed881790c8a5dda3d.jpg


    11月29日上午,电竞下注在本部中心广场举行秋季学期校风整顿活动启动仪式,学院党委书记、院长杨静锦,学院领导班子成员等出席活动,启动仪式由学院党委副书记、纪委书记、副院长陆献林主持。


    2956d35d4215059d182488cc5950105b.jpg

    陆献林讲话


     陆献林作动员讲话并对学院本学期校风整顿工作进行具体部署。他对本学期开学以来各校区校风建设给予充分肯定,同时指出在校风建设方面还存在一些问题,接下来要重点开展八个方面的专项整治活动:一是整治酗酒、打架、乱喊乱叫、携带危险物品进入校园等行为;二是规范集会秩序、仪容仪表和佩戴校牌;三是规范教室和宿舍内务卫生;四是整治午休、晚休玩手机行为;五是整治男女生交往过密行为;六是开展无烟校园专项整治活动;七是整治早操质量差问题;八是整治上课迟到、早退、睡觉、穿拖鞋、玩手机等行为。陆献林要求,学院已制订《2021年秋学期校风整顿实施方案》,从本周开始严格实施,直至以后形成常态化,希望全体教职员工和同学们一起行动起来,服从安排,密切配合,将电竞下注的校风建设推上新的台阶,落实立德树人的根本任务。

    eb29cc67aaf9bac7b0173094799c69d7.jpg

    杨静锦讲话


    学院党委书记、院长杨静锦指出,学院的校风建设得到了社会各届的好评,总体上是好的,但在三大类八个方面有少部分同学还存有不同程度的问题和不良行为需要整改。他对校风整顿工作提出三点要求:一是要学生明确、明白开展校风整顿活动的目的和意义;二是有上述八个方面的行为和问题要立行立改;三是寄语学生规范日常行为,形成良好的学风、校风,达到“乐学善思 知行合一”的境界,秉承“进德修业 通商惠工”的校训,成长为德艺双馨的实用型技能人才。





    通讯员:杨研

    摄影:李炎兰

    排版:林海霞

    责任编辑:徐永宾

    电竞下注





0774-2691122

电竞下注-电竞比赛哪里押注